Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Das Revier des Fischereivereins Krummnußbaum des VÖAFV umfasst eine ca. 6 Kilometer lange Donaustrecke im Bereich der Marktgemeinde Krummnußbaum, Bezirk Melk, NÖ. Es liegt im oberen Staubereich des Kraftwerkes Melk am rechten Donauufer. Der Ausstand Winterhafen und das Altwasser Mitterau gehören ebenfalls zum Revier.

Wir sind ein Verein mit ca. 150 Mitgliedern, davon etwa 100 Lizenznehmer.

Die Vereinshütte befindet sich an der Westseite des Winterhafens (Ortsausfahrt Krummnussbaum Richtung Ybbs).

An Lizenzen können Jahres- und Tageskarten vergeben werden. Jahreslizenzen können beim Verein an 3 bis 4 festgesetzten Terminen zu Jahresbeginn oder beim VÖAFV (1080 Wien, Lenaugasse 14) ganzjährig gelöst werden.

Tageskarten erhalten Sie bis Mitte November an folgenden Stellen:

Gasthaus Dultinger, Krummnußbaum, Hauptstr. 36 (Tel. 02757/2331) Montag Ruhetag.

VÖAFV, 1080 Wien, Lenaugasse 14

Zur Erlangung einer Jahreslizenz ist erforderlich: Eine gültige amtliche Fischerkarte für das Land NÖ (bezahlter Erlagschein für das betr. Jahr) und die Mitgliedschaft beim VÖAFV.
Zur Erlangung einer Tageskarte ist erforderlich: Eine gültige amtliche Fischerkarte für das Land NÖ (bezahlter Erlagschein für das betr. Jahr).

Lizenzkosten Fischereiverein Krummnußbaum für 2020

Lizenzgebühr jährlich 211,00 €
Lizenzgebühr für Jugendliche von 7 bis 18 Jahre jährlich 105,00 €
Tageskarten für Mitglieder   21,00 €
Tageskarten für Nichtmitglieder   32,00 €

Lizenzkosten VÖAFV (Mitgliedsbetrag) für 2020

Mitgliedsbetrag des VÖAFV jährlich 45,00 €
Mitgliedsbeitrag des VÖAFV für Jugendliche von 10  bis einen Tag vor 18 Jahre jährlich 20,00 €
Einschreibgebühr einmalig 50,00 €
Jugendliche von 7  bis einen Tag vor 18 Jahre und Frauen zahlen keine Einschreibgebühr.